|
|
Angebot zum Plattenservice
Kalt
- Schlachteplatte (Hausm. Leber- und Blutwurst, Hackepeter, Knacker, Schinken, Tatar)
- Fischplatte (versch. räucherfrische Fischarten, Ölhering, Rollmops)
- Käseplatte
- Obstplatte
- Kartoffel- und Nudelsalat
- Eier- und Geflügelsalat
- Frischer gemischter Salat (Eisberg, Tomate, Gurke, Paprika)
Warm
- Suppen: Soljanka, Ksselgulasch, Lauchcremesuppe und andere
- Rostbrätelplatte
- Schnitzelplatte
- Pute "Hawaii"
- Steak "ou four"
- Zunge mit Spargel oder Champignons
- Hirtenrolle (Hackfleisch mit Frischkäse gefüllt, Knoblauch)
- Hackfleischbällchen mit Feta-Käse
- Feuerfleisch
- Broilerkeulen, Hähnchenbrustspieße
- Hähnchenbrustfilet mit Pfirsich und Käse überbacken
- Putengeschnetzeltes mit Reis
- Krustenbraten
- Kasseler mit Sauerkraut
- Mini-Schweinshaxen mit Sauerkraut
- Schweinelendenpfanne mit Pilzen
- Gebratener Fisch
- Kasseler im Blätterteig
- Bunte Nudelpfanne
- Verschiedene Aufläufe
- Gyros-Pfanne mit Reis
- Braten vom Wild mit Klößen und Rotkraut
- Beilagen: Kartoffelgratin, Kroketten
- Desserts
- Auf Wunsch- Verschiedene Brotsorten u. Butter
| |
|
|